人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《新征途手游》公测  巨人移动加速开放式布局

2015年04月22日14:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《新征途手游》公测 巨人移动加速开放式布局

  4月22日消息,巨人移动《新征途手游》今日上午11点正式公测。本次公测为全渠道上线,将端游运营经验移植到手游推广中,各项广告推广资源及明星代言均开放给渠道合作方共用。这也说明巨人移动将藉此公测机会加速手游行业的开放式布局。

  作为征途IP的首款手游产品,《新征途手游》在本次公测中大力推行“泛端游化运营模式”,投入了端游级别的推广资源力度保证征途这一超级IP在移动端的传承发展。另外,巨人移动还将各项推广资源包括广告宣传、地面推广等开放给各方渠道,寻求共赢。纪学锋透露,巨人的目标是希望2015年、2016年两年,通过在年负荷增长超过50%的手游市场,更大比例的扩充巨人在市场的范围。

  在此前内测期间,《新征途手游》推行泛端游化运营模式,成绩斐然。巨人移动藉此证明自身成熟的研发实力和发行实力,在短时间内成功跻身华东发行线前列。随着手游行业的进一步发展,端游厂商的品牌优势、运营模式、发行及推广力度加速手游行业的升级。巨人移动在此基础上进行了更多与行业上下游的合作尝试,加速开放式手游布局。纪学锋表示,泛端游化运营模式已经成为行业趋势,但各家端游厂商的手游策略又各不一样。巨人的手游策略从合作方、国内外、合作形式、IP版权所有、发行模式都是全面开放的。巨人愿意把各方拉到一起,将市场最大化。

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖