人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

秀出个性《七剑》时装系统震撼来袭

2015年04月22日09:58    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   人靠衣装马靠鞍!行走江湖,穿戴一套不错的行头不仅增添脸面,还能帮自己省去一些麻烦带来一些好运。游族网络2015年武侠巨作《七剑》除了为玩家提供极致的装备炼炉,更为玩家准备了酷炫的时装衣橱。靓丽时装,个性衣橱,就要这么任性!

   【七剑时装衣橱】

    是你的时装衣橱!

    大家都知道,《七剑》江湖里的大侠们很忙,比战力,比成就,比剑灵,比坐骑,比装备,还要比时装!人不爱美,天诛地灭。世界那么大,到哪都是你的舞台,打怪PK也要穿得漂亮!要独一无二,要彰显个性,这里是你的时装衣橱!

   《七剑》的时装分为三个部分:衣服,武器,背饰。一套穿齐,立马高端大气上档次啊,还不俘虏一群小粉丝嘛!

【七剑剑豪时装展示】

【七剑剑玄时装展示】

【七剑剑姬时装展示】

   提升颜值秀出来!

    俗话说“人靠衣装”肯定是对的,不信来穿套时装对比看看。平日粗犷不羁的剑豪,时装上身后秒变霸道总裁啊!正派弟子剑玄,时装加身后也是英姿威武!原本就娇俏可爱的剑姬,穿上一套粉红花瓣时装后宛如飘飘仙子!神秘高冷的剑舞,有了时装之后性感魅力值飙升!

   【七剑时装属性】

    永久的属性加成!

    我们要美丽,我们也拒绝花瓶,中看不中用的东西不符合《七剑》的宗旨。时装系统的每个部位其实都是有属性加成的,而且一经激活永久有效。衣服可以提高外防和内防,武器可以提高外攻和内攻,最有逼格的背饰则可以提高生命值。面对如此具有性价比的时装,想必玩家们心里已经在高呼“给我来一套”的豪气宣言了吧。

    还在遗憾自己没有一个酷炫的时装衣橱吗?还在苦恼自己的时尚天赋没有用武之地吗?《七剑》时装衣橱,你的私人衣柜,绝版华丽时装等你来秀!

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖