人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

力量男神燃尽一切,跑男李晨代言《魔剑之刃》

2015年04月21日15:44    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:力量男神燃尽一切,跑男李晨代言《魔剑之刃》

  随着《奔跑吧兄弟》第二季的开播,跑男明星们的人气再一次冲上了顶峰。在节目中被人戏称为大黑牛的李晨更是凭借高人气拿下了畅游旗下自研S级大作——动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》的代言,成为这一周的最火男星。

力量男神燃尽一切,跑男李晨代言《魔剑之刃》

  据畅游相关人士透露,《魔剑之刃》之所以找到李晨来代言,一是李晨在《奔跑吧兄弟》中展现出的结实健美的肌肉身材和全程敢拼敢战的精神不仅为他赢得“跑男力量男神”、“大黑牛”的赞誉,同时也与《魔剑之刃》“热血、燃战”的本质和调性相符合。而是《魔剑之刃》》会在4月24日日公测,与《奔跑吧兄弟》第二季的档期相吻合,因此项目组毫不犹豫的就选定了李晨作为这款动漫风3D超动作手游的代言人。

力量男神燃尽一切,跑男李晨代言《魔剑之刃》

  此外,本次合作也是李晨与游戏界的首次触电,在试玩过游戏后李晨也表示爽快的打击感和让全身都燃烧起来的热血感觉,能够尽显他的男儿本色。合作过程中,李晨除参与平面、动作广告拍摄之外,还与游戏开展了游戏角色植入、时装植入等更深入的合作。

力量男神燃尽一切,跑男李晨代言《魔剑之刃》

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖