人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

小伙躲在网吧柜台下偷钱 被人抓个正着

2015年04月21日14:19    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:小伙躲在网吧柜台下偷钱 被人抓个正着

  20岁的王某是一名贵州小伙,4月15日晚上8点左右,王某从石浦金星步行到晓塘乡一网吧。

  在网吧外站了一会儿,见吧台没人,他便蹲下身挪动脚步来到网吧的总台里面,拉开收银台的抽屉,共拿走了170元。

  王某刚准备离开,听到有人走过来的声音,一害怕便准备将钱放回抽屉。网吧老板的儿子当场将其抓住,并报警。

  经办民警了解到:王某的童年充满坎坷。3岁那年,父母离婚,王某被判给父亲抚养,后来父亲又组建家庭,没有履行抚养他的义务。

  长大后,王某来到浙江省追随其生母,发现生母也已经重新组建家庭,其继父不允许他与生母一起生活,于是他漂泊于各地打工维持生计。

  王某的童年经历虽让人同情,但触犯法律就要受到惩罚。记者了解到,此次盗窃行为不是王某第一次触犯法律。在2014年6月,王某就曾因诈骗被义乌市公安局行政拘留。

  目前,王某已被象山警方拘留。

(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖