人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

贵州一少年网吧打游戏不回家 靠抢劫小学生维持生活

2015年04月21日14:10    来源:金黔在线    手机看新闻
原标题:贵州一少年网吧打游戏不回家 靠抢劫小学生维持生活

  儿子离家出走一个多星期,家住道真的张先生四处寻找,结果在一家网吧找到儿子,气愤之下打了儿子。周围人见状报警,民警将两人带回特巡警大队调查。让张先生大吃一惊的是,儿子竟涉嫌多起抢劫敲诈学生的案件。

  据警方介绍,张先生离异后在外经商。由于整天忙生意,疏于对儿子管教,15岁的儿子小虎(化名)因学习成绩太差,前不久辍学在家。前段时间父子俩产生矛盾,张先生教训了儿子一顿。没想到小虎竟离家出走,一个多星期都没有回家。

  4月17日,张先生在一家网吧找到了儿子。看到儿子眼睛充满血丝,还在全神贯注地打游戏,他怒不可遏,冲过去一把将儿子从电脑桌前揪了起来。

  调查中,民警发现小虎神情异常,特别是当民警问到他出走这几天如何生存时,小虎支支吾吾,回答不上来。细心的民警想起两天前曾接到多起小学生报警,称在放学途中被人抢劫或敲诈,受害者描述的嫌疑人体貌特征,与小虎很像。民警当即联系被抢劫的受害学生,经辨认,果然是小虎所为。由于被抢金额较小,只有几元至十元不等,加之小虎还是未成年人,民警只是作了批评教育和口头训诫,让监护人严加管束。

(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖