人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

你更爱哪一种?盘点《魔兽世界》中那些女神和女汉子

2015年04月21日08:33    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:你更爱哪一种?盘点《魔兽世界》中那些女神和女汉子

  女神:

游侠网


泰兰德

  泰兰德的美貌人尽皆知,骑着个小白虎“duangduang duang”欢快地在丛林中跑着,结果被月神艾露恩选中,成为了暗夜精灵的领导者之一,两个暗夜精灵的掌权者木然为她倾倒,哥哥和弟弟,也反目为仇,虽然不单单是为了泰兰德。有权有势又有美貌,做错了事情还没人责怪,无论怎么说,她都算的上是女神的佼佼者。

游侠网


吉安娜

  王室家庭,千金小姐,从小跟在名师安东达尼斯身后学习各种魔法,而后又掌控了塞拉摩和肯瑞托的控制权,阿尔萨斯都会为之倾倒,萨尔也差点想要跪倒在她的石榴裙下。正面的,反面的,是人的,是兽的,她都能搞的定,女神之列终究会有她一席。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖