人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

你更爱哪一种?盘点《魔兽世界》中那些女神和女汉子【3】

2015年04月21日08:33    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:你更爱哪一种?盘点《魔兽世界》中那些女神和女汉子

游侠网


卡特拉娜·普瑞斯托

  这个人的名字可能大家都不熟悉,一个女人,能站在暴风要塞小国王的身边,掌控着艾泽拉斯大陆的一举一动。不知什么时候开始,这个漂亮的女人就让伯瓦尔拜倒在石榴裙下,几乎整个暴风王国听她挑唆和鼓动,造成了一次次灾难和涂炭。据说迪亚菲兄弟会的成立和瓦里安国王的失踪都是其一手策划的。多么厉害的一个女人,搞成CEO,变成白富美,从此登上人生的巅峰。她叫卡特拉娜·普瑞斯托。黑龙MM。

  女汉子:

游侠网


祖母

  听到祖母这个名字,你就应该知道这个女人有多么炫酷狂拽吊炸天。上来就问你,是来找乐子还是来办正事。这么大年纪,还长了这么多手的女怪物竟然还好意思问出这句话,真是!哎。传说她的这个欢愉之园就是蛋总的怡红院。上来拿着大刀一阵乱砍,砍的T紧紧靠墙重合站着,大气也不敢出!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖