人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

PK必备神器《烈焰》特戒逆天特效来袭

2015年04月21日13:42    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:PK必备神器《烈焰》特戒逆天特效来袭

  传奇的游戏里,特戒都是一件神秘的道具,有着其他装备不具有的特效。因此在9377《烈焰》游戏里,特戒享有奇葩装备之首的荣誉。根据职业,特殊戒指分为战士麻痹戒指、道士重生戒指和法师护体戒指。三大神戒各具威力,逆天特效惊天动地来袭,有效地弥补三大职业的弱点。勇士们佩戴上特戒,必将在战场上无懈可击,所向披靡,称霸指日可待!

  麻痹戒指可以说是战士的专有特戒,因为佩戴麻痹戒指后,近战物理攻击时有几率将攻击目标麻痹,麻痹状态持续5s。法师和道士也可以带上麻痹戒指,但是如果想麻痹人就只能用平砍,没有任何威力,因此法师和道士是不会犯这种低级错误的。佩戴多个麻痹戒指时,麻痹几率不叠加,因此只需带一个即可。麻痹戒指等级越高,麻痹几率越大,最高可达到30%。如此高的麻痹几率,一刀一麻痹,那对手就只能成为你的板上肉刀上鱼。

  9377《烈焰》重生戒指可谓是最最变态的了,佩戴它可以让你死亡时立即原地满状态复活,死亡复活时不掉落装备。这可不是随时随地都能满血复活的,这个复活特效可是有CD冷却时间的哦!最高级的主宰复活戒指拥有最短的CD冷却时间为160秒,只要你能在160秒内抗住对方,那么你将成为无敌的存在,任何人都不会再是你的对手!

  护体戒指可以转化伤害,把受到的伤害转化到蓝条上,受到攻击的时候会优先消耗蓝再消耗红。这种效果主要体现在PK的时候,PK时可增加自己生存的实力。法师作为远程输出职业,也是三大职业中体质最弱的职业,用护体戒指可以很好地加强生存力,完美地弥补了法师血少的弱点。道士、战士也可以佩戴该戒指,血上加血,生存力更强,别人更难打败你!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖