人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

史上最牛3D豆,你玩了吗?

2015年04月20日15:45    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:史上最牛3D豆,你玩了吗?

  逗你玩刷爆朋友圈

  今天一早起来又看到了朋友圈还在继续接着刷屏“豆你玩”的游戏!整个朋友圈都在耍这个,搞得我这么IN的一个人,现在居然OUT到不好意思说话了。哎呀,在这里也顺便吼上这么一句了:泥们垢了!放开那颗豆豆,让我来!哈哈!O(∩_∩)O

  晒晒我的体验成果吧!

  “豆你玩”这款APP究竟是怎么来的呢?

  此款App采用的是AR(Augmented Reality)技术,中文叫增强现实技术。这款技术就是以移动终端为硬件设备依托,定位特定图形的空间位置并实现随动,在相对应的位置技显示简单的固定的3D/2D图形和动画。对使用者来说,这技术不仅能够通过虚拟现实系统感受到在客观物理世界中所经历的“身临其境”的逼真性,还能够突破空间、时间以及其它客观限制,感受到在真实世界中无法亲身经历的体验。

  AR技术有3个要素:1.结合虚拟与现实;2.即时互动;3.3D定位。

  怎么样?你是不是也心动,手痒痒了?接下来就把它也分享给你们吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖