人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

陌陌推出“娇艳姐妹花”表情

2015年04月20日13:24    来源:中国网    手机看新闻
原标题:陌陌推出“娇艳姐妹花”表情

  近日,陌陌上线了“妖艳姐妹花”表情,以一对姐妹花为原型,举手投足透露着性感和优雅。

  一直以来,移动应用陌陌就以其独特的市场定位,持续的产品创新赢得了众多年轻用户的喜爱。而陌陌表情也受到用户的追捧,葫芦兄弟、六八、春叔等系列表情被广泛运用在用户的日常对话中。

  在聊天、社交应用场景中,人和人对话很多情绪是没有办法用文字表达的,而图形化的东西更有利于人的情绪的表达。恰当使用可以缓解尴尬,活跃气氛,对文字和普通图片有很强的替代性。而贴纸表情已经成为了众多移动社交应用的标配,以Line为例,每个月光靠贴纸表情就可以入账千万美元。而根据陌陌最新公布的财报显示,付费表情及移动营销服务在2014年Q4贡献收入达到了230万美元。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖