人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

爱游戏发布419倒计时海报 play+发布会即将揭幕

2015年04月17日10:41    来源:中国网    手机看新闻
原标题:爱游戏发布419倒计时海报 play+发布会即将揭幕

  国内知名手游平台“爱游戏”将于4月19号下午13:00在北京国家会议中心举办Play+新品发布会。继亚克力板神秘邀请函、“因为有你,快乐+分”系列主题海报曝光后,爱游戏再次放出最新的Play+发布会倒计时概念海报,充满创意的倒计时海报预告了本次发布会将有真材实料的大事宣布,吸引了业内外的关注。

  Play+倒计时海报发布

  最新曝光的四张“Play+”主题新品发布倒计时概念图以神秘的黑色背景为主基调,主打分别代表“Passion”、“Lead”、“Amazing”、“Young”的首字母“P”、“L”、“A”、“Y”。而这四个字母,也刚好与本次爱游戏新品发布会主题“Play+”的字母组合相契合。那么,“激情”、 “领先”、“惊喜”和“年轻”,是否就是爱游戏“Play+”发布会所传达的主要精神?

  据悉,爱游戏还会发出最后一张,关于“+”的倒计时海报,这张最后的倒计时海报是否会对“+”有全新定义?我们又能否从海报中解读出更多关于本次发布会新品的信息?十分令人期待。

  数十位重量级嘉宾助阵Play+

  一段时间以来,爱游戏新品发布会 “Play+”主题已经广受业界猜测。据内部人士透露,本次爱游戏新品发布会将有来自Unity、Gameloft、Glu、雷亚、触控、游道易等知名厂商的数十位重量级嘉宾到场助阵,那么倒计时主题海报所透露的“真材实料”是否意味着这些重量级嘉宾将共襄盛举,一起力挺本次发会布?

  此外,据爱游戏手游运营部相关负责人透露,事实上,Play+更多的是“互联网+”的思路延伸。“我们希望做一些创新,为目前的安卓手游市场发展带来一些新的思路,通过我们持之以恒的努力,不断提升安卓用户的游戏体验。”爱游戏如是言。众所周知,经过2012年至2014年三年的发展,国内手游市场的格局已经逐渐分化出阵营。而作为一直专注于安卓游戏发行和运营的爱游戏,在互联网化的道路上一直未曾停下追赶的脚步。从最早做安卓手游、最早做前向收费、最早运营商手游业务公司化、最早提出“轻游戏”理念等等,爱游戏一直坚持创新和大胆破冰,令其在行业内的形象独树一帜。因此,此次play+发布会作为爱游戏成立5年来的首次品牌发布会,相信还将为手游行业带来更多的创新理念和模式。

  神秘邀请函、主题概念图、悬念倒计时海报的轮番轰炸,让大家对爱游戏Play+新品发布产生了更高的期待值。距离爱游戏Play+新品发布会还有不到2天时间,其神秘面纱正在逐渐揭开,让我们拭目以待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖