人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF2015五一礼包 最新礼包无责任猜想预测

2015年04月17日08:06    来源:多玩游戏    手机看新闻

  DNF2015五一礼包,关于该话题,最近是玩家的热议,那么,关于此次的最新劳动节礼包,发售时间、价位情况、包含的内容等,有怎样的展示呢?以下,对2015五一礼包的相关,进行一个汇总的大猜想。

  DNF2015五一礼包推出时间:

  4月23号左右;;

  DNF2015五一礼包价格定位:

  预计会有2个档次,;

  DNF2015五一礼包包含内容:

  首先来猜测下称号,目前玩家等级基本稳定,称号方面, 或将是PVP向的,让玩家在PVP中,更为犀利,然后,是五一套,相信此次的五一套,会更为华丽;还有就是宝珠等其它,护肩之类的,不会少,而复活币等等基本道具,也是会提供给玩家的;;

DNF2015五一礼包五一套预测

DNF2015五一礼包五一套预测

  DNF2015五一礼包,以上是对其的汇总猜想,随着五一的到来,2015劳动节礼包,即将来临,玩家们,准备好买买买,一起掀起一股五一抢购风。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖