人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

索尼股价创6年新高 分析师称重组进展仍滞后

然雨

2015年04月16日09:16    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:索尼股价创6年新高 分析师称重组进展仍滞后

索尼

  索尼股价创6年新高 分析师称重组进展仍滞后

  4月16日消息,索尼的重组正逐步取得进展,周三,索尼股价超过31美元,创六年新高。

  据日经报道,索尼昨日在盘中的股价一度达到3787.5日元(相当于31.4美元)。昨收盘31.13美元,今日开盘持续上涨,截至发稿前,报31.75。这已是索尼过去近80个月的最高纪录。

  据媒体分析,索尼股价的利好,主要来自索尼目前在全世界排名第一的摄像头业务(即摄像传感器芯片)。

  据日媒报道,索尼正在研发面向廉价安卓手机的低端摄像头芯片,价格将更加亲民,主要目的是继续扩大市场份额。

  分析师指出,索尼的重组进展已经落后于其他正在转型的消费电子厂商。(然雨)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖