人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

育碧称正研发数款《光之子》世界观新作 或有续作?

2015年04月15日08:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:育碧称正研发数款《光之子》世界观新作 或有续作?

  育碧在去年发售的《光之子》虽然不是AAA级作品,但这款风格相当独特的游戏却获得了很多大作都难以企及的成功。受到鼓舞的育碧也在最近打算再接再厉,以《光之子》的世界观为背景推出几部全新的作品。

  “《光之子》的粉丝们大家好,我们现在正在制作几款以《光之子》世界为背景的游戏。”育碧蒙特利尔制作人Patrick Plourde不久前在推特中写道。虽然并没有为我们介绍太具体的信息,但Plourde承诺会尽快给大家带来这几部作品的详细介绍。

  值得一提的是,尽管现在谁也说不准这几部新作品到底是什么来头,不过考虑到前些天接受采访时Plourde坦言“《光之子》的收入足以令育碧考虑出一款续作”,或许这几部作品中就有《光之子2》也说不定呢?

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖