人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

两款《巫师3》Xbox One主机套装公布

魏小航

2015年04月15日12:35    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:两款《巫师3》Xbox One主机套装公布

  跨平台游戏为了确保主机版的销量,往往会出专属DLC或限定套装这样的促销行为,热门大作《巫师3》也不例外。这次微软一口气为《巫师3》推出了两款Xbox One主机套装,遗憾的是这两款主机仅在欧洲、中东和非洲的部分地区上市。

两款《巫师3》Xbox One主机套装公布

  《巫师3》游戏截图

  两款套装区别在于有无Kinect,包含物除了Xbox One主机机身,还包括一个《巫师3:狂猎》的下载CDkey。有消息称Xbox One主机版本应该是500GB标准黑色版,附带一个黑色无线手柄标配。不过这两款主机套装并没有具体的售价。

  无Kinect版《巫师3》Xbox One套装上市的国家如下:奥地利,比利时,捷克,丹麦,西班牙,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,以色列,意大利,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,俄罗斯,沙特阿拉伯,斯洛伐克,南非,英国,TU和阿拉伯联合酋长国。

  含Kinect版上市国家:捷克,希腊,匈牙利,波兰,俄罗斯,斯洛伐克,沙特阿拉伯,南非,TU,阿拉伯联合酋长国。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖