人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

打网游挨揍 男孩放火烧伤父母烧死弟弟进网吧

2015年04月15日08:47    来源:大河网    手机看新闻
原标题:打网游挨揍 男孩放火烧伤父母烧死弟弟进网吧

4月12日清晨5点多,河南新乡原阳县韩董庄乡焦庵村的一个私人家具厂发生了火灾,一个年仅4岁的男孩被大火烧死,而孩子的父母,也就是家具厂老板邵某和妻子被严重烧伤,性命垂危,医生说很可能熬不过两天。这场火灾不是意外,而是有人故意放火,放火的不是仇家,而是邵某的亲生儿子、4岁小男孩的亲哥哥!

事发时,40多岁的邵某和妻儿正在睡梦中,邵某的家是一个小型的家具厂,存放着大量的木材、海绵等易燃物,火势很快蔓延开来。

当地消防迅速赶到,大火很快被扑灭了。邵某和妻子被救了出来,伤势十分严重,他们年仅4岁的小儿子被救出时已经停止了呼吸。

村民说,邵某是安阳滑县人,家里一共四口人,邵某还有一个大儿子,17岁,叫邵明明(化名),可是大家怎么都没有找到他,大清早的他去了哪里?

邻居说明明喜欢去网吧,得知这一消息,民警赶紧分头去找,果然在网吧找到了正在玩游戏的明明,民警告诉他家里失火了,令民警没想到的是,明明竟淡定的说:“我知道,火是我放的。”

明明为什么在自己家里放火?民警询问得知,前一天晚上,因为沉迷上网打游戏,明明挨了爸爸的一顿揍,这让他非常恼火,并怀恨在心。于是趁爸爸妈妈和弟弟都在睡觉的时候,在房间里放了一把火,然后去了附近网吧上网。他没想到,这把火烧死了弟弟,并害的爸爸妈妈住进医院,现在还生死未卜。

记者从当地警方了解到,明明小学毕业就辍学了,平时什么都不干就喜欢上网打游戏,爸妈说了多少次就是不改。

目前,明明已经被当地警方刑事拘留。据《大河报》

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖