人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

19岁小伙帮哥们出气打学生 把自己送进了监狱

马青松

2015年04月15日08:35    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:19岁小伙帮哥们出气打学生 把自己送进了监狱

  今年1月5日晚上,在岳塘区岚园路一网吧里,19岁的何亮和朋友正在玩游戏。突然朋友梁军找到何亮,要求他帮个忙充充场面。何亮得知梁军被一所技工学校的学生齐丹打了,为帮朋友找回面子,他立即答应,并随身携带了一把扳手。

  当晚10点多,何亮、梁军等10多个人来到技工学校门口,拦住学校的学生询问齐丹的情况。没过多久,齐丹的同学冯宇出校门买槟榔,被何亮等人拦了下来。冯宇知道这些人是来找麻烦的,出于保护同学安全考虑,他不肯告诉对方齐丹的情况。

  “知道也不告诉你,你想怎么样?”见何亮等人来势汹汹,冯宇也不甘示弱,很强硬地回绝了对方。由于何亮等人没得到想要的信息,他们和冯宇在学校门口纠缠起来。

  此时,齐丹和寝室同学准备出校门到网吧上网,恰巧跟何亮等人遇到一起。何亮发现齐丹要逃,随即从梁军手中接过一把西瓜刀追赶,把齐丹和寝室同学赶回了学校。何亮认为这样吓一吓齐丹,可以为梁军找回面子,便招呼梁军等人离开。

  在所谓的谈判结束后,何亮准备离开时,转身却发现梁军等人又和对方互相殴打起来,他又手持扳手冲过去,对冯宇等学生进行殴打,导致冯宇受伤。何亮等人发现事情闹大了,立即四散逃跑,何亮没跑出十几米远,就被从学校里赶来的老师和学生抓住。

  4月13日,岳塘区法院审理了这起寻衅滋事案,参与殴打学生的何亮,不但要赔偿受伤学生的损失,还把自己送进了监狱。(湘潭晚报记者 马青松)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖