人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

女孩体验极限游戏惊魂留“遗言”:告诉妈妈我爱她

2015年04月14日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女孩体验极限游戏惊魂留“遗言”:告诉妈妈我爱她

  中新网4月13日电 据外媒报道,美国佛罗里达州一对小姐妹日前在游乐园乘坐极限游戏时吓得够呛,其中一人吓得跟另一人说:“若我死了,帮我跟妈妈讲我爱她!”

  据报道,佛罗里达州两名小女孩卡尼奥(Kanya)与卡玛丽(Carmarie),早前大胆玩时速逾160公里的极速“弹弓椅”(slingshot ride)。

  从网络上的视频片段所见,卡尼奥与卡玛丽坐上游戏机,当“弹弓椅”一开动,迅即弹上离地91米空中,两人完全吓至花容失色,卡尼奥途中更叫上帝救救她。

  之后年纪较大的卡玛丽率先向卡尼奥表示:“妳是我最好的朋友,若我死了,请跟我妈妈说‘我爱她’。”但卡尼奥竟回答说“如果你死了,我也会死”,场面非常搞笑。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖