人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Angelababy变网瘾少女 网吧打游戏超专业

2015年04月13日10:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Angelababy变网瘾少女 网吧打游戏超专业(组图)

angelababy打游戏

  angelababy打游戏

  据台湾媒体报道,Angelababy外型亮丽,不仅和黄晓明的恋情备受关注,2014年参加节目《奔跑吧兄弟》后,人气扶摇直上,一举一动都是粉丝追踪的焦点。拥有甜美外表的她,私底下其实是个电玩迷,近日被目击现身大陆某家网吧,和许多游戏好手连线玩线上某游戏,照片流出后惊吓到不少网友。

  照片中,Angelababy身穿深蓝色洋装、戴着浅蓝色耳机,专心地盯着电脑荧幕,和身旁多位游戏好手组队打游戏。据媒体报导,她在玩游戏全程精神贯注,操作也非常专业,游戏一局结束,团队大获全胜,她还跳起来和队友们兴奋庆祝,流露出俏皮可爱的一面。ETToday/文

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖