人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《新仙剑奇侠传》今日震撼内测!玩就玩新的

2015年04月09日10:14    来源:多玩游戏    手机看新闻

    二十年前《仙剑奇侠传》的上市,标志着国产游戏一个神话的开启,二十年后,大宇资讯和中国手游联合研发的《新仙剑奇侠传》3D手游横空出世,正版血统《新仙剑奇侠传》100%还原经典爱恨,御剑飞行任君逍遥,海量法术放大招,殿堂级配音团队倾情献声,更有一大波福利不眠不休轮番放送!《新仙剑奇侠传》今日震撼内测,玩就玩新的!小伙伴们快来下载吧!

   回魂仙梦二十年,仙侠经典现指尖,逍遥灵儿定情仙灵岛、月如摆擂比武招亲、彩依化蝶救晋元……二十年荡气回肠经典仙剑剧情,3D《新仙剑奇侠传》灵动演绎,新的仙剑,感动从新开始。

   http://v.youku.com/v_show/id_XOTI5NjcxNzM2.html

  《新仙剑奇侠传》柔情追忆视频

   深情追忆,似水柔情,除怀旧宣传视频外,《新仙剑奇侠传》TVC从明天开始登录湖南卫视《快乐大本营》和浙江卫视《奔跑吧兄弟》两档明星综艺节目的黄金档广告,跨越荧屏,只为打动玩家的心。

新画面3D复刻重制

   新画面 3D复刻重制

   经典水墨画风营造浪漫唯美仙剑场景,3D立体画面再现逍遥、灵儿等魂牵梦绕人物,如梦如幻的《新仙剑奇侠传》,怦然心动从画面开始。

新玩法 自由御剑飞行

   新玩法 自由御剑飞行

   除魔天地间,仗剑为红颜。《新仙剑奇侠传》带你御剑带你飞,更有百种炫目技能特效,

新体验 御用配音加盟

   复刻对白 御用配音还原最初感动

   二十年前,仙剑中每一段一字字弹出的对白都那么刻骨铭心;二十年后,《新仙剑奇侠传》3D手游带着更精彩的有声版回忆来了,仙剑系列御用配音团队光合积木倾情献声,为游戏角色录制全程对白语音,鲜活呈现动人剧情,如此精彩怎能错过!

    抢百元红包 滴滴有礼开服送“米”

   《新仙剑奇侠传》感动有你。阳光普照大礼包人人有份,海量元宝银币登陆就发!更有一大波RMB、苹果电脑、单反相机、外星人笔记本等白富美高富帅必备单品等你来拿!除此之外,《新仙剑奇侠传》还与时下打车神器滴滴打车达成战略合作,下载游戏送滴滴百元红包大礼!

   《新仙剑奇侠传》3D重制版手游今日内测,传承经典,再续前缘,一起开启尘封已久的回忆,感受经典的焕彩新生吧。

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖