人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

细数近年来那些“有创意”的游戏神作

【查看原图】
《镜之边缘》
《镜之边缘》
来源:人民网-游戏频道  2015年04月07日13:36

不要一想到“创意”就想到小游戏,这里有独立游戏,更有那些让人尊敬的敢于革新的3A游戏。来看看近几年的那些充满创意的游戏佳作。

《镜之边缘》:跑酷游戏属于运动类游戏里比较冷门的一个分支,而第一人称的跑酷游戏更是绝对的标新立异。该游戏从跑酷运动中获得灵感,以“第一人称”和“动作跑酷”的结合为主要特色。能够在第一人称视角下做出爬墙、撞门、荡摆、翻滚等跑酷动作。

《羞辱》:玩家控制主角科尔沃在蒸汽庞克的世界里对反派们进行各种暗杀。除此之外,游戏的创意还不仅于此。游戏中你可以使用各种超能力,比如暂停时间,附身,瞬移等等。

《我的世界》:这个游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。

《植物大战僵尸》:这款游戏改变了策略游戏格局,改变了塔防游戏格局,改变了休闲游戏格局。游戏集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素,玩家控制植物抵御僵尸的进攻,保护这片植物园。

百万年薪主播选秀回顾
《英雄联盟》电竞女神
“愤怒”小猫走红网路
日本“美魔女”女星
中国最美校花私照曝光
唐嫣出任游戏形象代言
鸡排妹出席游戏代言
新晋游戏女神李梦颖
双胞胎姐妹花走红
美女代言人剪影曝光
DNF男角色帅气排行
超级英雄和他们的真身
《魔兽世界》自拍神器
轩辕剑外传全特效截图
LOL最考验操作的英雄

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言