人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

游族网络增值38倍并购掌淘科技 加强游戏推广

2015年04月07日08:17    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网4月7日电 游族网络(002174)于4月6日晚间公布重大资产重组预案,拟以5.38亿元收购拥广州掌淘网络科技有限公司(简称“掌淘科技”)。公司股票4月7日复牌。

  公告显示,此次游族网络的收购对象,正是陈钢强等10名交易对方合计持有的掌淘科技100%股份,并同时募集配套资金。具体而言,上市公司向陈钢强收购其持有的掌淘科技30.60%股权的支付对价为1.91亿元,另外,向其他9名交易对方收购其合计持有的掌淘科技69.40%的股权的支付对价为3.47亿元。其中购买资产方面,将以49.49元/股发行548.6万股,同时还将以44.55元/股发行301.91万股,作为配套募集资金融资。

    游族网络表示,此次交易的主要目的是上市公司希望借助掌淘科技的大数据服务增强上市公司游戏产品的推广能力,节省营销费用。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖