人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

内测震撼来袭!《天书世界》核心玩法深度解密

2015年04月07日16:53    来源:07073游戏网    手机看新闻

   2015年4月18日10:00,哥们网《天书世界》即将开启不删档内测,全新的三国乱世,将给广大玩家带来不一样的游戏体验。那么,本次测试《天书世界》将为我们呈现怎样的精彩呢?就让我们通过游戏核心玩法深度解密,一起来抢先了解一下吧!

   【明星配音团队空降 真人语音贴心服务】

  《天书世界》聘请了专业的配音团队,首度在庞大的千万字剧情中添加“真人”语音引导设定。该团队曾为多部经典影视剧配音,凭借丰富的经验为游戏的核心系统及剧情进行“真声”引导,大幅度增强剧情的代入感,让玩家尽享“视听同步”带来的全新游戏体验。

   游戏中,玩家展开每一章节任务或开启某个全新系统之前,都有一个专业配音师为你耐心进行语音引导,或是嗓音浑厚的纯爷们,提示你为即将降临的激烈国战做好准备;或是声线甜美的邻家女孩,向你详细描述一些高难度系统所需的注意事项,真可谓无微不至。

   【ARPG+SLG 千种混搭模式来袭】

   还在抱怨传统页游玩法单一?还在感叹挂机无聊刷怪无趣?这一次,《天书世界》颠覆了旧版三国游戏的玩法设定,首度将ARPG元素与回合制、策略性、益智类等不同类型游戏的经典玩法融为一体,开拓出了ARPG+SLG的数千种混搭新玩法。

   游戏中,玩家不仅能够单枪匹马在PVP战场上浴血厮杀,还可以招募武将、排兵布阵,带上万千兵马攻城掠地、抢占地盘,甚至还将在独具趣味的“跨屏”小游戏中体验一把“用手机也能玩页游”的极致乐趣。

   【首创在线收益新模式 上线就能赚大钱】

    《天书世界》以“时间兑换金钱”为理念,独创在线时长收益新模式,进一步实现了广大玩家用在线时间兑换金钱的梦想。只要你肯花时间,滚滚铜钱轻松到账,只要你坚持不懈,百万元宝收入囊中!

    游戏中,玩家总共将拥有多达数百种的赚钱方式,且几乎所有的赚钱途径都与在线时间相关!另外,玩家还可以将帐号托管给自己的爱人或兄弟看护,充分利用碎片时间疯狂赚钱,尽情体验和最亲密的人一起“赚大钱”的快感!

   【仇恨值最高的页游 万人同屏疯抢地盘】

   《天书世界》融入“三国乱战争霸”元素,首推“万人同屏抢地盘”主打特色,为广大玩家带来仇恨值颇高的抢山寨、占商铺、攻版图等玩法,堪称史上“仇恨值”最高的页游!

    其中,玩家将与成千上万的NPC争抢山寨、商铺,展开一场拼手速、比耐力的持久PVE战斗,或是和其他竞争对手当面较量,上演一场激情四溢的万人同屏抢地盘PVP争霸战。而在PVP抢夺战中,敌对玩家双方甚至可以采用“放狗”的形式互相挑衅对手,让本已激情四溢的乱世火药味四溅、仇恨值爆表!

   网页游戏原来还可以这样玩!4月18日10:00,哥们网《天书世界》不删档内测测热辣来袭,最大胆的尝试,最出位的革新,最创意的三国,只为等你加入!

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖