人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

范冰冰送大学生衣服 与男版“武媚娘”互动

刘越晗

2015年04月03日08:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰送大学生衣服 与男版“武媚娘”互动(图)

范冰冰送大学生衣服与男版“武媚娘”互动(图)

  范冰冰(左二)

  2日,范冰冰定制明星养成游戏《魔范学院》发布会在北京某大学举行。据悉,《魔范学院》是阿里娱乐宝第一期项目,也是全球第一款C2B众筹游戏。现场,范冰冰与大学生们互动,不仅大方送女生们衣服,还与扮成“武媚娘”的男生们亲密交谈。

  女生试穿范冰冰推荐服装

  范冰冰带来了三件衣服推荐给在场同学,并邀请女生们现场试穿。三件衣服当中,一件带有彩色条纹,一件布满花朵图案,最后一件款式,范冰冰强调她曾穿过。

  女生们换装完毕后,范冰冰连连称赞漂亮,并表示:“女生还是要打扮的,其实不为了别人,就是为了自己。”她更大方把衣服送给试穿的女生们,说:“送给你们今年夏天第一条漂亮的裙子。”

  看到女生们换上漂亮的衣服,范冰冰也透露自己从小就有给娃娃换装的爱好,称:“我有一个娃娃跟了我可能快二十五、六年了,我小的时候就不断给这个娃娃换衣服,还有自己做、剪的衣服,把妈妈的拖布、床单、窗帘都剪下来帮它做衣服,一直做到很多很多年。”

  男生扮成“武媚娘” 范冰冰惊讶

  现场,四名男生扮成“武媚娘”的模样,让主持人惊呼“太妖娆了吧”,范冰冰也感叹“双眼皮和假睫毛真的贴得好好”,称赞道:“不管台下有多么得喧哗,他们依然很镇定。”

  活动半程,会场二楼,一个外国粉丝突然尖叫“I love you”,并向台上的范冰冰激动挥手。提问环节,这个外国粉丝表示自己看过范冰冰的很多影视作品,便问其新片《万物生长》与《苹果》的联系和区别。

  对此,范冰冰表示《苹果》里面的角色外在很生猛,因扮演的洗脚妹要在社会里争夺很多东西,最后发现人生要靠自己做主。而《万物生长》里面的角色内心却很生猛。

  在回答问题之余,范冰冰还不忘打趣提醒这个二楼的外国粉丝注意安全,“No jump!”(刘越晗)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖