人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

3D重制版手游《新仙剑奇侠传》御用配音团队曝光

2015年04月02日13:38    来源:北方网    手机看新闻

  二十年仙剑经典,原味归来。《新仙剑奇侠传》3D重制版手游4月9日上线,御用配音团队今天首度曝光。国内知名配音团队【光合积木】倾情献声。

  这一次,逍遥、灵儿、月如等仙剑名角悉数登场,全程语音对白演绎有声仙剑,经典剧情原味再现,无论你是颜饭、音控,还是剧情党,《新仙剑奇侠传》满足仙迷们所有的想象,心动的小伙伴们速来约起哦!

《新仙剑奇侠传》御用配音团队曝光

 

《新仙剑奇侠传》御用配音团队曝光

  或许有人不知道光合积木,但《美人心计》、《宫》、《甄嬛传》、《古剑奇谭》等热播剧却是家喻户晓。光合积木便是这一连串重磅级影视剧的配音团队,也是仙剑系列游戏的御用配音团队,该团队曾先后为《仙剑奇侠传五》等仙剑游戏倾情献声。

《新仙剑奇侠传》御用配音团队曝光

  据悉,《新仙剑奇侠传》手游的配音依旧与光合积木合作,其中光合积木中的主要配音演员阿杰担纲《新仙剑奇侠传》手游的配音导演,并在游戏中与老搭档姜广涛再次合作共同演绎有声仙剑。

《新仙剑奇侠传》御用配音团队曝光

  《新仙剑奇侠传》第一男主逍遥哥哥是由资深仙剑男主承包商姜广涛配音,姜总曾在《仙剑奇侠传四》中配音云天青, 《仙剑奇侠传五》中配音姜云凡,《仙剑奇侠传五前传》中配音夏侯瑾轩,可谓与仙剑系列男主有不解之缘。

《新仙剑奇侠传》御用配音团队曝光

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖