人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

踏青正当时 《神雕侠侣》手游“坐享骑乘”今日公测

2015年04月02日13:30    来源:北方网    手机看新闻

  金庸正版授权武侠手游《神雕侠侣》全新资料片“坐享骑乘”今日公测。炫酷坐骑齐登场,带你畅享江湖自驾游;神雕副本等你战,复刻原著最武侠;帮派迷宫新开启,趣味互动奖励多;积草囤粮总动员,势不可挡新战役;奇珍异宝聚宝盆,莫负抢宝好时光。

踏青正当时 《神雕侠侣》手游“坐享骑乘”今日公测

  初春自驾游 豪华坐骑任你选

  说走就走的旅行,你准备好了吗?临安城春色正浓,正是春游踏青的好时节,宅男腐女火速切换姿势看过来:《神雕侠侣》手游当季主打全新座驾闪亮登场!有呆萌可爱、洁白无暇的玉兔,也有彪悍霸气、气吞山河的雄狮;有灵动唯美、仙气十足的灵狐,也有身材健硕、力大无穷的巨象。无论你是风一样的男子还是气场十足的女王,都能根据出场方式不同,随心挑选专属座驾,拉风你的出行。

踏青正当时 《神雕侠侣》手游“坐享骑乘”今日公测

 

踏青正当时 《神雕侠侣》手游“坐享骑乘”今日公测

 

  全新神雕副本 还原经典原著

  金庸原著小说《神雕侠侣》中,杨过断臂后发现独孤求败的剑冢,在神雕的帮助下,练成绝世神功。当然,原著中的高深剑术并非遥不可及!《神雕侠侣》手游资料片推出全新“神雕试炼”副本,还原原著中剑冢石壁所刻武功秘籍,让你重温经典!副本分为普通模式和觉醒模式两部分:普通模式中,侠士们可以感受到雕飞如剑舞的震撼,体会到“独孤求败”的无名利剑、紫薇软剑、玄铁重剑以及木剑四种境界!而在觉醒模式中,功力精进的侠士们更能领略到万剑归宗的至尊招式。

踏青正当时 《神雕侠侣》手游“坐享骑乘”今日公测

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖