人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

CF穿越火线实战技巧养成 基础细节捕捉系列

2015年04月01日09:38    来源:北方网    手机看新闻
原标题:CF穿越火线实战技巧养成 基础细节捕捉系列

  穿越火线,作为一款成功的射击类竞技网游,小伙伴在实战较量,不免会一些这样那样的小小失误,一些细节的误区,技能误区,之前也有很多关于此方面的说明,笔者来和小伙伴交流,有没有小伙伴遇到的情况呢。

  竞技游戏,细节的处理,减少失误的发生,是获得游戏胜利和成为操作高手的必备条件。通过一些小误区和细节的捕捉,小伙伴一同来留意一下这些我们曾经可能遇到过的小剧场吧。

  基础篇

  1、一直没提醒,从未被忽略,因为重要,所以强调,小伙伴请不要相信任何刷枪软件,均为骗局。

  2、游戏中关于手持枪械状态,左右手问题,请根据个人习惯,建议不要去尝试或者强迫自己去习惯另一只手,不然会很不舒服的。

  3、残局的时候,一再重申,是最考验一个人意识,心态,综合素质的时候,一个优秀的CFer,必须拥有良好的残局处理能力,这种时候往往急不得,还是曾经说过的,一个“稳”字,切记遇到转角,或者遮蔽物时候(如箱子),静一下脚步搜点,注意掩体,很有可能会把企图偷袭你的家伙反偷袭的哦。

  4、穿越火线中的装备一直是永恒的话题,其中争议也较多,仁者见仁,作为一个爆破手,C4钳,爆破手雷包,AC,烟雾头盔,闪光护目镜等,这几样东西还是目前的必需品,当然不是一定要有;但是至少会让你更加得心应手,除了烟雾头闪光镜,其他都不算贵,闪光护目镜可以去刷刷白银箱,白银箱的几率还是比较大,开一个七天,足够你用的了,不要去浪费钱,土豪略过。

  5、打狙击时候不要去跟风,AWM,配USP,别逗我了好嘛,一个优秀的狙击手必须有过硬的手枪枪法,同时一把好的手枪往往是救你命的,你拿着USp打完一搜子弹没打死人,你不觉得自己像小丑吗。

  6、健康提示,勿喷大炮,这种东西,如果你真想练好狙击,还是戒了吧,他会让你反应迟钝的,尽管他的破坏力一流,可是反应迟钝这个东西是狙击手致命的缺陷。

  7、老生常谈,打人后,不管有多少子弹都要换,这个习惯很不好,有人说这类似于强迫症,跟走路切枪一个性质,这个习惯要改,不然会死的很惨,每次都说,每次都有中枪的小伙伴。

  8、不要静止状态去守对面的狙击手,是有多菜的狙击手会在闪出的瞬间打不中一个拿步枪站着不动的小伙伴,动起来。

  9、 cf是一个有延迟的游戏,不管是对枪还是对狙,千万不要开镜秒着哪里不动,你想他一出来就爆了他,可他闪出来的时候延迟会让你死于非命,切记。

  10、其实,拆包也有一些门道,比如说在高点的包,小伙伴潜意识会以为需要跳上去拆,但是随着C4的声音越来越紧,你反而会紧张导致一些点跳不上,其实一些包你在下面也可以拆,即使隔着距离,或者建议可以躲在角落里偷偷拆一些包。

  11、听他们说过,貌似ak47换子弹时候,装到一半,切枪,子弹是默认装满的,没试过,不行勿喷哦。

  12、沙漠TD是正规比赛的团队竞技图之一,请有时间的小伙伴多去熟悉下,虽然这个图是ak对枪王道和首选,但是要知道,正规的比赛是没用主道限制的,所以要小心被楼上阴,这个图的辅导楼梯是狙击必争之地,他直接可以控制主道的控制权。

  13、无线电这个东西,爆破时候少用,切记勿乱用,还有瞎报点,人都有一种盲从心理,你瞎报点会使一局稳赢的局最后输了,而且这是辜负了队友对你的信任,也是最容易引发口水战的导火索,所以,切记勿乱报点。

  14、任何图都有制高点,即便在真正的战斗也很重要,如果你是一个狙击手,那么多去这些图的制高点练练,不要害怕被集火,高手都是被虐出来的,还有守望之城平台的对狙也是提升的好地方呢。

  15、爆破模式,供电所中,潜伏者有没有出家门就被穿死,没错,随着穿点高手无偿的开图教导,很多炮手都会在图里蒙运气,在这里,当然我们不提倡,也不宣传,只是当你被蒙到的时候你是不是有骂人的冲动,省省吧,知己知彼,有时间去看看这些穿点,然后以后尽量绕开这些地方,死人最多的就是供电家门口楼梯了。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖