人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

吴京出席《战狼》首映发布会 电影与手游强强合作

【查看原图】
吴京出席《战狼》首映发布会 电影与手游强强合作
吴京出席《战狼》首映发布会 电影与手游强强合作
来源:人民网-游戏频道  2015年04月01日14:24

人民网北京4月1日电 (记者朱传戈)昨日下午,备受瞩目的3D动作巨制《战狼》在北京举行了首映礼发布会。本片的导演及主演吴京携爱妻谢楠特别出席,著名女星余男、实力戏骨倪大红和石兆棋等主创也悉数到场,为4月2日上映的《战狼》宣传助阵。除了电影相关内容之外,吴京还与游久游戏宣布跨界合作,电影《战狼》实现与手游《君临天下》的强强合作。

发布会开始之前,吴京对舞台两侧的海报表示不满,将其撕了个稀下,并称:“这部电影不是我一个人的,是余男、倪大红老师们的,是所有剧组工作人员的,是全体观众的。现场只摆放了我一个人的海报,这是对其他创作者的不尊重。”

谈及为什么要拍《战狼》的时候,吴京表示是想为大家创造一个中国银幕英雄,“点映的时候,大家看完都在问是不是好莱坞团队做的,效果特别好,片中有一场人狼大战,里面的狼是由《狼图腾》的团队做的。”

分享到:
(责编:朱传戈、沈光倩)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言