人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《炉石传说》“黑石山的火焰”将于4月2日正式推出

2015年04月01日08:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《炉石传说》全新冒险模式:黑石山的火焰

  暴雪日前给出了《炉石传说》新冒险扩展包“黑石山的火焰”的准确发行时间。这款新扩展包将于4月2日登陆美国地区,对于其他地区来说则是4月3日。

  “黑石山的火焰”冒险模式共分为五个区,每个区域都会像纳克萨玛斯一样逐周开放,击败所有的BOSS以及完成所有的挑战之后总共可以获得31张新卡。魔兽经典副本“黑石深渊”将是首个开放的区域。本次扩展包不仅会加入31张新卡,还有全新的棋盘背景和背景音乐。当然,最重要的是,随着新卡的加入,相信每个职业也会创造新的卡组和战术来征服天梯。

  国服现在预购价为158元,赠送专享卡背图案。

《炉石传说》全新冒险模式:黑石山的火焰

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖