人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL英雄联盟 远古巫灵-泽拉斯攻略心得

2015年03月30日08:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

泽拉斯是个远程爆发,拥有许多优秀的远程技能,这就意味着他时刻都很安全,包括被gank的时候。玩好泽拉斯的关键就是注意自己的站位,有了合适的站位,他就能在对面摸不着的情况下提供高输出。

泽拉斯团队中的定位

团战?这个真拿手~~

每次团战开始的时候记住,别冲进去,你也许有闪现在手,也许W能给你加速,不过闪现能留就留在手里,别乱冲最后给浪费了。

记得你的大有三次施法,这就意味着你可以分出一部分伤害给他们的团战发起者,或者配合W集火对面的carry。

合理的技能施放可以是R-Q-R-R-Q,即使是级别很低的团战,只要能晕住,就很有可能获得击杀。

注意站位!!!

泽拉斯技能分析

升华灵体

技能说明: AP加成:0.6

将15%的法伤转化为护甲。泽拉斯吸收奥术能量,使他可以迅速在物理伤害中恢复。

分析:非常漂亮,有了它你可以从你每100AP就能获得15点护甲!

奥能脉冲

技能说明: AP加成:0.6

发射远程能量光束,击中目标造成75/115/155/195/235魔法伤害。

分析:这是鉴别泽拉斯使用者娴熟与否的技能。持续使用这个技能击中敌人是你的目标。在你的大招CD的时候这就是你的主力输出技能。

能量之座

技能说明:

泽拉斯把自己化作魔法能量的核心,增加所有技能释放范围和法术穿透。技能激活期间不能移动,技能停止后移动速度提高35%。

分析:这个技能就是泽拉斯的对手或者队友看到他都会疯狂的原因。

法师锁链

技能说明:AP加成:0.7

对敌人造成70/120/170/220/270魔法伤害,并用不稳定的魔法标记他们。不稳定的魔法:泽拉斯的技能命中被标记目标将眩晕目标1.5秒。

分析:如果有大的话,那么就在E后面接大,因为大比Q可靠多了。

奥术弹幕

技能说明:AP加成:0.6

召唤强大的奥术能量,对区域中的所有目标造成125/200/275魔法伤害,技能冷却前12秒内最多可释放3次。

分析:如果你两发大招就可以将你的敌人干掉,那么将第三发留下。

泽拉斯技能使用

看情况也可以先满E。比较典型的例子就是碰到带盾的莫甘娜,只要一个E破她的盾,然后就能晕她了,其他作用倒不是很大。

泽拉斯天赋、符文

天赋也是比较激进的21-0-9,加上buff持续那点。

蓝buff对泽拉斯真是个好东西,两个Q清一波兵,然后就可以流窜到其他路搞动静了。

红:法术穿透*9 0.95法穿

黄:成长ap*9 0.1ap/lvl

蓝:成长ap*9 0.17ap/lvl

精华:固定ap*9 4.95ap

符文我是比较激进的,反正有射程,对面摸不着。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖