人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》电影特效制作公司或与阿凡达为同一家

2015年03月30日08:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网3月30日电 (记者沈光倩)近日,《魔兽世界》官方微博发布消息称,暴雪团队前往曾负责《钢铁侠》、《阿凡达》等著名电影特效制作的工业光魔公司。这或许与《魔兽世界》电影有关。

  工业光魔介绍:

  工业光魔(全称:Industrial Light and Magic,简称:ILM),是著名的电影特效制作公司。自从乔治·卢卡斯(George Lucas)于1975年创建该公司、并参与第一部《星球大战》(Star Wars)的特效制作以来,工业光魔已经为多达300多部影片提供了视觉特效制作服务。工业光魔的奇迹并不局限于在很多影片中创造的许多惊人的CG和视觉效果,更在于它开创了一个电影特效行业的新时代。

  时至今日,工业光魔公司依然代表着当今世界电影特效行业顶尖的制作水准,取得的技术成就更是无出其右。

  特效作品:泰坦尼克号、变形金刚系列、木乃伊系列、钢铁侠系列、珍珠港、哈利波特系列、碟中谍系列、复仇者同盟。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖