人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL新英雄巴德天赋技能详解 定位游走型辅助【4】

2015年03月27日09:03    来源:科技讯    手机看新闻
原标题:LOL新英雄巴德天赋技能详解 定位游走型辅助

  举个例子:

  1.5V5在中路集结准备干一波,地方前排皇子树精肉的像坨那啥似的,巴德先手大招将对面肉全部定住,2.5秒的时间能干什么?5V5瞬间变成5V3或者5V2,两脆皮能在5个大汉全力输出下能扛得过2.5秒?等弄死对面输出后,那几坨肉还不是砧板上的菜?

  2.对面开龙,上单打野辅助在正面抗伤害,大招定住3个,配合龙将对面ADC弄死,给打野充足的时间抢龙,之后配合龙BUFF将对面关门打狗。

  3.大招定住对面大控,如熔岩琴女酒桶之类的一般都是站在前排准备强开团,没了控制有谁能拦住一心切后的刺客?别忘了还有队友在。

  总之,我个人认为巴德的大招是属于改变局势,将一场5V5或者4打5的团战从公平竞争变成以多欺少,建议配合多突进队友比较好点,毕竟有时候对面输出位有闪现位移一心要逃的话,追得太深容易被解除金身后的控制或者前排反打一波回来,形象点就是弄不死对面输出就会被对面包饺子团灭了,毕竟追上去后排就暴露了。

  另外,巴德非常吃队友配合,如果大招定住前排队友都不上回头就跑也是很无奈的,路人局不推荐使用(开黑语音除外),我昨晚被卖了无数次,诶,而且范围说大不大说小也不小,一定要把握好,万一把对面5个全定住和空大没什么区别。

  关于巴德的大招我只是研究出了一小部分,另外还有一些关于大招的应用:比如下路6级后越塔强杀,金身定住对面防御塔,然后,你们懂的。或者对面刺客切入我方后排输出,给后面和刺客集体金身,这样就有充足的时间回援或者闪现跑路,再或者对面失误被团灭生死时速拆对面大水晶的时候对面复活了,我方5个残血被团灭就被一波输了,你只需要看好对面复活时间,在还有1秒复活的时候往泉水丢个大。

  或许我只是个黄金的渣渣,没技术也学别人发研究贴,但这个大招我在风暴英雄不止一次玩过了,风暴英雄的泽拉图还你妹不是辅助,是属于刺客,一个刺客给这种大招也是蛋疼,后来我玩熟练了才知道这种类型的大招是怎么用的,定住控制肉盾,秒掉输出。路人局不好配合,希望能在职业赛场上见到。

上一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖