人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒:苹果今年推iPhone 6c在内三款新手机

卡卡落

2015年03月27日09:10    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻

  之前有传闻,苹果今年将推出一款使用了4英寸屏幕的手机,主要是针对女性用户和喜欢iPhone 5s的朋友。不过这款手机的受众面非常小,所以不会数量太多。根据国外媒体的报道,苹果这款4英寸屏幕的手机命名为iPhone 6c,同时还会推出iPhone 6s和iPhone 6s Plus升级。

QQ图片20150327084852

  据DigiTimes报道称,预计于今年秋天发布,专门面向女性的4英寸iPhone 6c将不再由富士康代工,而是转交给纬创(Wistron)代工。至于毫无悬念的iPhone 6s和6s Plus则会继续交给富士康。

  苹果之所以这样做也可以理解,毕竟iPhone 6和6 Plus的销量节节攀升,供应链条要保证优先供货,所以iPhone 6和iPhone 6s等产品依然是主力。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖