人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《剑尊》内测前瞻:剩斗士玩法首次揭秘

2015年03月27日14:47    来源:07073游戏网    手机看新闻

  马上就要到光棍为之哭泣,土豪为之尖叫的双十一了,你是不是也已做好准备嗨一把了呢?懒虫《剑尊》专门推出内测抢鲜特刊,神秘剩斗士玩法诱惑曝光,带你装逼带你飞

  【剩斗士挑战赛 为专属女神而战】

  《剑尊》剩斗士挑战赛,让你有机会获得自己的专属女神,让你不用再过光棍节!游戏中,采取心仪匹配的模式,玩家将与同时看上同一位女神的对手,展开血战拼杀。届时,你是选择与对手正面硬干,只为拥有专属女神而毫无保留的强攻;还是认清时局,养精蓄锐只为在逆境中反戈一击。无论是稳守还是强攻,一切都将由你自己决定!

  【上演女女大乱斗 让你大饱眼福】

  好色,是男儿本性!作为双十一专场,《剑尊》将让一群秀色可餐的美眉汇聚在一起,展开一场女女大乱斗,为了仙界女神而奋力拼搏。当然,这与以往的比赛不同,美人无需血战,只要将自己最完美的一面呈现出来,让各位宅男玩家大饱眼福,并收获最多尖叫声,就获得胜利!美女之战一触即发,你究竟能否在众多美眉中找到心仪的她呢?

  【光棍专属战场 撕逼大战来袭】

  情侣勿入,《剑尊》光棍专属战场,欢迎单身狗的加入!游戏中,所有单身玩家都被允许进入战场战斗,在这里拼战力、拼装备、拼坐骑,只为发泄你多余的精力。倘若你在战斗中表现出色、大放异彩,那么你将得到不同程度的奖励与惊喜。甚至,你还可在这里一雪前耻,为报撬墙角之仇,上演撕逼大战,用暴力解决一切困扰!

  【打造后宫团 激情设定爽翻天】

  《剑尊》剩斗士玩法,还将为广大单身玩家打造专属的香艳后宫团。其中,兔女郎、小狐妖、蜘蛛精、孔雀公主等十二位萌萌哒美女将惊艳亮相,玩家若能顺利征服十二萌娘,就能够把美人丢进后宫之中,通过宠爱、缠绵、亲热等方式将爱情进行到底。此外,美女们也许会故意惹你生气,也许会用极具挑逗的话语讨好你,如此激情的设定简直爽翻天!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖