人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

畅游多款新产品陆续面世 仙剑IP将持续开发

2015年03月26日09:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网北京3月26日电 (记者杨虞波罗)3月25日晚,畅游2015GAME+新品发布会在京举行,期间畅游公布了多款新游,其中包括《星际战甲》、《海战世界》、《蛮荒搜神记》、《仙剑奇侠传6》、《仙剑奇侠传5前传》手游和《救世之树》。

仙剑之父姚壮宪在现场宣布2015年内将推出《仙剑奇侠传6》和《仙剑奇侠传5前传》手游,其中《仙剑奇侠传6》将于暑期与玩家见面。同时姚壮宪还表示,仙剑IP仍然是一个年轻的IP,今后在游戏乃至影视领域仍将持续进行开发与拓展。姚壮宪还指出,与之前腾讯、中手游的仙剑手游不同,与畅游合作的仙剑IP手游将不局限于《仙剑奇侠传1》的剧情,这无疑会极大的丰富仙剑手游的剧情设置,更意味着在畅游移动平台发布的仙剑IP手游将不会只有一部。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖