人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

点入广告与酷6视频战略合作

2015年03月25日13:49    来源:中华网财经    手机看新闻
原标题:点入广告与酷6视频战略合作

  3月23日消息,国内专业移动互联网广告投放平台点入广告与酷6视频达成战略合作意向。酷6视频APP内“精品推荐”将全线入驻点入广告,覆盖IOS、Android两大系统。强强联手,将为移动投放的广告主尤其是品牌广告主带来更加有效地传播渠道并带来更好的营销转化率。

图为:酷6视频APP STORE下载页面

  据悉,此次是酷6视频首次合作移动广告平台。酷6视频是国内首家在纳斯达克上市的视频网站,随着移动互联网广告市场的井喷式增长,使得传统互联网企业也开始加快移动端布局,酷6视频作为传统互联网优质媒体,移动广告平台是其进军移动端不可或缺的利器。

  优质媒体的覆盖人群广、流量大、地域覆盖(三、四、五线城市)也更深入,与移动APP市场上数量较多的长尾媒体相比,类似于酷6视频这样的优质媒体的广告投放质量非常高,数据公开透明,从长远来看,更能满足和保障广告主的广告投放需求。随着广告主的移动投放需求的增多,以及广告形式与内容的不断融合,优质媒体带来的价值远大于长尾媒体,且市场价值会持续快速释放。

  对于移动互联网广告业务来说,经过2012至2014年的持续洗牌,目前很多媒体的现状是质量很高,但是流量很低,这对广告来说意义不大,因此,整合优质媒体资源成为2015年各移动广告平台竞相角逐的焦点,正所谓,得媒体者得天下。而移动广告平台争取广告主更多的广告投放预算,需要有海量优质媒体资源、精准互动的投放效果、数据整合、定向、监测等技术优势,及优质的客服作为保障。

  点入广告横跨IOS、Android两大系统平台,通过自身的移动广告网络(AD network)聚合了20大类别(覆盖游戏、微信、视频、娱乐、财经、资讯等)优质App内的广告资源,实现大量用户的覆盖,帮助广告主实现媒体精准、灵活的投放。与此同时,通过移动AD network与移动DSP进行业务整合,为广告主提供跨媒介、跨平台、跨终端的广告投放,通过数据整合、分析实现基于受众的精准投放,并且实时监控不断优化,降低营销成本,提升移动营销效果。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖