人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

猪队友坑你没商量!细数LOL中排名前十的恶心大招

2015年03月24日14:16    来源:腾讯    手机看新闻
原标题:猪队友坑你没商量!细数LOL中排名前十的恶心大招

  在《英雄联盟》里有些技能非常强大,能够起到扭转乾坤的作用。但这就像是一把双刃剑,有时候,最恶心的不是敌人放出来的,而是自己人甩出了大招,那才叫一个坑你没商量。

游侠网

  10.星妈--祈愿

游侠网

  星妈大招说不变态又很变态,说变态又不是那么变态。因为我玩adc的时候遇到一个神级的星妈,一个大招就把残血的AP补满(当然出了杀人书)那个时候我就震惊了,一看杀人书15层……

  随着星妈的的改动,大招的加成越来越高,全图的加血加上只有几秒CD的回血。简直就是打团的一个利器,也就是说星妈是最难被切死的一个人,比ADC和APC更难于被切死。

 

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖