人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《圣斗士星矢》新服凤凰座见证英雄崛起

2015年03月24日07:27  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》全新版本“浴火!归来の战士”今日火爆公测,全新服务器【凤凰座】同步开启。首创蒙面系统让你真正体验毫无顾忌畅爽战斗,全新副本为你开启新的冒险之旅。还有一大波精彩活动和逆天福利等你来抢,千万不要错过!

圣斗士星矢最新图片


战士归来《圣斗士星矢》全新版本火爆公测中

  《圣斗士星矢》全新版本“浴火!归来の战士”已于3月20日开启火爆公测,同时推出的新服【凤凰座】也成为广大新手圣斗士的最佳选择。他们在同一个起点共同努力,书写属于自己的圣域传奇。为使广大圣斗士学员有更明显的进步和提高,《圣斗士星矢》推出一系列新服活动,助力强者梦想的萌芽。

圣斗士星矢最新图片


重锤新手福利来袭 战力直线飙升

  你是冲级高手、升级达人?你想尝试光速奔跑的感觉么?那么恭喜你迎来了自己的春天!3月20日至4月19日,新服【凤凰座】中等级排行前10名的玩家,可获得“极其丰厚”的冲级大礼包1份!证明你的时刻到了,用你电光石火般的速度占领游戏内等级排行榜的头名吧!

圣斗士星矢最新图片


世界Boss固然强大 齐心合力轻飘拿下

  战斗是圣斗士们永恒的主题,通过挑战强大的Boss获得战斗方面的成长对圣斗士来说是很有好处的。在3月20日—4月19日期间首杀(击杀Boss最后一刀)世界Boss洛基、熔岩巨人、深渊恶魔将获得100000星券的奖励!而在同时开启的【银河争霸狂欢】中,首次占领圣域、海皇及冥王阵营三大主城的军团,将获得女神的封赏!军团长将获得100000000金币的成长资金,且军团内战力前20名团员,可获得时空之钥20个、神器碎片20个、神魔之血20个及黄金圣衣碎片5个!拥有黄金圣衣碎片,助你先人一步获得梦寐以求的黄金圣衣,获得守卫圣域的无上荣耀,更有机会成为女神雅典娜的贴身护卫!

圣斗士星矢最新图片


在新服书写自己的圣域传奇

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖