人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

盘点DNF中设计的不够用心的几个职业

复活小硬币

2015年03月23日08:51    来源:17173    手机看新闻
原标题:盘点DNF中设计的不够用心的几个职业

  DNF最早的五大职业设定:男鬼剑、女魔法师、男神枪手、女格斗家、圣职者。在这老5大职业之后又新增了很多的新职业,然而这些新职业大多数不能摆脱原有职业的设计思路,毫不用心,有的职业可以说只是换了个皮肤的异性职业而已,这里就和大家盘点一下,老5大职业之后,那些设计的丝毫不用心的职业。

  1,死灵

盘点DNF中设计的不够用心的职业

  刺客设计的很好,但是估计设计刺客用了太多脑细胞,结果到了死灵这里,赶工赶的太明显了……

  死灵作为一个召唤系职业,又要与召唤和机械突出不同,所以设计人员给死灵设计的思路是:

  死灵本身,王子,和大巴三位一体,综合输出,但是这三股力量,设计人员根本没去想如何综合在一起。

  我们看到的是 死灵本身,王子,和大巴一点化学反应都没有,我们只能看到——无尽的平砍,这也侧面导致了死灵这个职业的体验,真的非常不好,刷图非常非常的无聊。

  哦对了,你们还记得当初死灵的装备精通吗?

  老5大职业基本通过职业特性就可以判定这个职业穿重甲,轻甲,皮甲,或者布甲。但是死灵这个职业,单独拿出来,你们能想到她是轻甲精通?

  而且最搞笑的是,死灵最开始的装备精通有一个属性是加物理暴击伤害的!!!!!!作为一个纯法系职业,你给我一个物理暴击伤害的,你在逗我?

盘点DNF中设计的不够用心的职业

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖