人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

永恒的传奇 《传奇永恒》强PK的复兴

2015年03月23日07:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  三月正是乍暖换寒的时节,而《传奇永恒》的技术二测却点燃了燎原的PK之火。限量激活码早已被抢空,18日测试当天,边界村涌入了数以千计的玩家。而经历了几日的疯狂后,我们不妨静下心来,重新审视这款仍在襁褓中的作品。

  情怀不老:在线证明一切

  近日,无论是官方论坛还是游戏贴吧,玩家们对技术二测的改变争论不休。然而,再多的争论,在结果面前没有任何意义;再多的口水,抵不过摆在眼前的数据。《传奇永恒》的次日留存率很高,持续在线率很高,玩家的热情依然很高。直到现在,还有太多的跟风党听到传奇系列就嗤之以鼻;然而情怀不老,强PK游戏的激情和乐趣只有懂的人才懂。

传奇永恒最新图片

  诚意十足:向传奇系列致敬

  你不得不承认,《传奇永恒》是一款诚意十足的产品:选择全新的虚幻引擎,使用次世代技术重构玛法,泼墨挥毫解读传奇文化,其本身就是对传奇系列的尊重;从一测的炫酷暗黑风,到二测复刻传奇情,是对所有参与调研的玩家意见的尊重。向来,游戏公司拿玩家当上帝的不多,当冤大头的倒比比皆是。而这一次,盛大做出了态度,北斗绝不敷衍。

传奇永恒最新图片

  刀光剑影:自由自在的PK

  《传奇永恒》很实在,不玩概念,不搞噱头,把重心放在玩家体验上,尤其是PK体验。无论是在野外、在洞穴,无论是单条、是群殴,PK无时无刻不在上演。每一场战斗都是如此的截然不同、热血沸腾,而皇城争霸战马上将在周末上演——自由自在的PK,一触即发的战斗,才是游戏的乐趣所在。

传奇永恒最新图片

  诚然,现在每天有无数新游涌现,有无数新游在测试;也许,这款似曾相识的游戏没变,变的是不在懵懂的人心。但请不要忘记,我们只看到了开始,而结局牢牢的掌握在玩家手里——传奇永恒,玩家心中的传奇。

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖