人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《全民主公》开年“壕”礼 引百万玩家点赞

2015年03月23日15:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  由游戏谷研发制作,腾讯游戏独家运营的2015最强三国手游——《全民主公》,3月17日正式开启公测!

图1.png

  全民疯狂草船“送”箭 主公红包领到手软

  《全民主公》开发团队上周五便发出“周一见”神秘暗号,引发众多业内人士及玩家的互相揣测。今早7点《全民主公》微信公众账号便发出抢红包活动预告,并宣告将当日收入全部以红包的形式在微信公众账号发放给游戏玩家,分阶段对用户进行倾囊回馈。

图2.jpg

  游戏就玩《全民主公》 打车就用滴滴软件

  与此同时,滴滴打车亦联手《全民主公》面向全体玩家发放百万打车红包,此举一出便引起玩家全民点赞,并与新朋好友相互转发分享,分享亲民福利。

图3.jpg

  游戏谷COO赵筠婷对此表示:“未来,我们将会结合玩家需求,通过不断进步的技术,开发出更多玩家喜爱的游戏产品,给玩家带来更好的游戏体验。此外,我们也会加大与各类手机APP软件的异业合作,在给玩家创造优质内容的同时,也为玩家提供更多的生活便利。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖