人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

3DS战略游戏《梦幻模拟战 转生》新角色公开

2015年03月23日09:07    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《梦幻模拟战 转生》新角色玛雅与安塞尔公开

  翻译:多玩 - 第五使徒

  extreme于今天更新了今夏发售预定的3DS战略游戏《梦幻模拟战 转生》的官网,并放出了两位新的角色。这两位新角色一位是身着女仆装的玛雅,另一位是大公的儿子安塞尔,都是极富魅力的角色。

  玛雅

  声:内山夕实

《梦幻模拟战 转生》新角色玛雅与安塞尔公开

  一丝不苟地照顾亚雷斯的罗维纳家的女仆。由于她在各方面的知识、世界情报,以及做为领主应有的气质等方面的造诣都很深,所以也负责教育亚雷斯。她虽然精通魔术、军事方面的知识,但从哪儿学来的却不明,她的过去也有很多不明了的地方。

  安塞尔

  声:间岛淳司

《梦幻模拟战 转生》新角色玛雅与安塞尔公开

  与帝国军有一定交流,原光辉军领地大公的儿子。虽然他一直过着自由自在的生活,但战争伊始,他便参加了自警团。虽然他一直在学习兵法,但却一知半解。对于女性他老是用吊儿郎当的态度应对,但却十分讨厌办错事,说错话。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖