人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

铁血铸英雄《伏魔者》手游版成就英雄路

2015年03月23日10:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    铁血英雄路,《伏魔者》等你来征服!《伏魔者》手游版已经封测了一段时间,你对于《伏魔者》是否已经有所了解?还是刚刚进入游戏还有些迷茫呢?如何成为真正的伏魔者,让我们看看成长之路!

    在《伏魔者》手游版中,你不可能不需要一个英雄,而这个英雄自然要得心应手才行。《伏魔者》可以让你在战斗中更换三个角色,充分体验不同特点英雄的手感。

    你初始选择的角色有三种:死神,男巫形象使用镰刀,战系;法师,萝莉形象,法系;剑仙,标女形象,弓系。后期将会陆续开放更多英雄供你选择,而他们的属性技能也会越来越强大!

    角色的基础属性有生命、攻击、物防、魔防、命中、闪避、暴击、格挡,这些属性当然越高越好,而每个角色还分为元素属性,元素属性分为元素伤害和抗性两方面,英雄和怪物分为冰、火、毒、电四个元素体系,对应元素体系的英雄攻击技能带有对应的元素伤害。

    人物属性成长分为战系、敏捷、智力三种,所有角色都在这三种之内,看你究竟适合哪个,还是三个英雄一起成长。

    体力值是玩家你冒险关卡必须消耗的数值,体力值上限为100,当你体力值低于100时,系统会每隔5分钟恢复1点体力,满100停止,当然,你可以使用道具回复体力。

    耐力值是玩家进行夺宝挑战与探索遗迹必须消耗的数值,耐力值上限为30,当你耐力值低于30时,系统会每隔15分钟恢复1点耐力,满30停止,你也可以使用道具恢复耐力值。

   血染伏魔路,铁血铸英豪。你的《伏魔者》手游之路还很长,想要拯救大陆还是堕入黑暗,全看你的选择!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖