人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

求轻抚 《天天魔塔》主人手下留情

2015年03月23日10:01    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   “雅美蝶,主人不要,请一定怜惜奴家”,各位小伙伴看到这些,一定会瞎想,一定会脑洞大开,但其实真相只有一个,那就是《天天魔塔》中新一轮的“奴隶调教”活动又开始了。《天天魔塔》作为一款RPG卡牌手机游戏,为玩家献上世上最幸福的“主仆玩法”,让玩家凭实力当一回主人,在享受激情战斗的同时,duang一下变身高富帅!

   没自由失自由,作为奴隶是很惨的,而相反的做主人就爽歪歪,为什么呢?其实很简单,《天天魔塔》中虽然主人对奴隶没有生杀大权,但是却可以调教和压榨奴隶,让奴隶为主人贡献各种福利。游戏里拥有奴隶的玩家每个10分钟可以调教一次奴隶,每天可以调教10次,每次调教后主人都可以随机获得各种稀有道具。不过这里注意哦,每个玩家最多只可以拥有2名奴隶,多了可就不行了。

   奴隶有三好,声娇、体柔、福利好,可以说谁用谁知道,但是怎么样才能抓到奴隶呢?

  战俘,《天天魔塔》中所以奴隶都来自竞技场,在玩家开启竞技场后,只要在竞技场击败其他玩家,那就可以把他或者她收入你的奴隶预备名单,注意只是预备哦,想要把其真正变成你的奴隶还有一个步骤要走,就是抓捕。

  抓捕奴隶神马的最开心了,不过这里有个小地方要注意哦,预备奴隶是有分别的,一种是已经有主的,一种是自由民还没有主。有主的奴隶,玩家必须击败他的主人才可以将其抓获,自由民只需要将其击败就能抓获,并且还有一种特殊情况,就是这个预备奴隶他本身也是一个奴隶主拥有奴隶,那击败他后是不能将其变成奴隶的,只会掠夺他手下的一个奴隶。

    奴隶虽好,但是也要有实力hold住才行,在异界冒险打不赢别人那就是罪,随时都有可能从主人跌落,变为奴隶。想了解更多关于《天天魔塔》的消息,大家可以关注官方微信号(天天魔塔),新鲜内容一手掌握。

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖