人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

索尼天猫旗舰店正式发售PS4 限量龙版3分钟售罄

2015年03月20日15:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

3月20日消息 今日零时,索尼电脑娱乐公司旗下游戏机品牌PlayStation 4(PS4)及PlayStation Vita(PS Vita)在中国大陆正式发售,虽然遭遇销售延期,但这两款游戏主机、配件产品及游戏软件还是受到了中国粉丝的热捧,记者了解到,PlayStation天猫旗舰店独家发售的限量龙版PS4在3分钟内即告售罄。

按照原定计划,索尼会在2015年1月11日向中国大陆市场发售PS4、PS Vita、配件产品及相关游戏软件,但因突发原因,索尼在1月8日紧急宣布推迟以上产品的正式上市时间。

这一变动激起国内游戏界热议,业内人士解读称,此举对索尼的中国销售计划有一定打击,好在索尼品牌多年积累了大批忠实粉丝,不少发烧友一直耐心等到3月20日来支持这两款游戏主机及相关产品。

除普通版PS4和PS Vita外,索尼天猫旗舰店还有为纪念在中国上市而特别推出的PS4限量龙版,三者的价格分别是2899元、1299元和3299元。天猫方面告诉记者,“这次一共放出了200台限量龙版PS4,每人限购1台,开售3分钟就被游戏爱好者抢购一空。”

事实上,另一游戏玩家热衷的微软XBOX ONE已在天猫首发新品。而在4月份,“果粉”们热捧的 Apple Watch也将在天猫首发。记者了解到,去年共有超过1000万的新品在天猫首发,成为消费者最爱的新品首发平台。 

(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖