人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《梦幻诛仙2》冲榜壕礼 庆新服今日开启

2015年03月20日14:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《梦幻诛仙2》双线一区全新服务器【繁华似锦】于今日中午12:00准时开启!为了庆贺发生在梦诛世界的这一特大事件,全新羽翼、10技能妖兽等冲榜壕礼接踵而来。冻冻看了简直把持不住哇!特别是在跨服PK赛即将开战之际,不知道这些羡慕死人不偿命的礼物,最后会帮谁走向人生巅峰呢?

 

《梦幻诛仙2》冲榜壕礼 庆新服今日开启

  圣兽白虎 等你拥有

  掌握圣兽之力,可变身朱雀、玄武、青龙、白虎。可这四大上古神兽的真容又有谁见到过呢?此次《梦幻诛仙2》冲榜赢大礼的第一名,就可以将领悟10技能的圣兽白虎收入囊中了!不仅如此,第一名得主还能免费获得一张启灵至+10必成符哦!另外,前25名还可以获得极具异国气息,时尚时尚最时尚的“印第安纳琼斯”羽翼外形!

《梦幻诛仙2》冲榜壕礼 庆新服今日开启

  时尚时尚最时尚的全新羽翼

  入驻新服的小伙伴们,别为等级发愁!有了3月21日(周六)19:30-21:30开启的全服四倍经验活动,再吃了三倍经验药水,领取系统双倍时间后,七倍经验效果傍身,怎么想怎么爽哇!

  新服、回馈、四倍经验都准备好了,大家就赶紧来《梦幻诛仙2》享受一番吧!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖