人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《奇迹世界sun》秘术师,体验萝莉养成计划

2015年03月20日10:42    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  秘术师作为《奇迹世界sun》中的一个特色职业:萝莉。在很多猥琐大叔和小MM的眼中这个职业是非常具有人气的,这个职业以独特的外貌就吸引了大批的粉丝,不过重点在于喜欢萝莉的玩家可以自己玩一个秘术师,这样的话就能体会一把自己亲手培养一个可爱的萝莉的过程了。

《奇迹世界sun》秘术师,体验萝莉养成计划

  萝莉养成计划,这个计划看似非常的邪恶,不过这是一种很有趣的玩法。试想一下,一个成年男子玩一个萝莉的职业,那么在这群萝莉玩家群体中是真的小MM多还是自己这样的萝莉控多,想象就会让感受到头皮发麻的感觉。刺激就是因为不同的感受,所以说体验不同的感受才是玩这个秘术师的绝佳机会。

《奇迹世界sun》秘术师,体验萝莉养成计划

  亲手要培养一个小萝莉职业,就要有足够的资金去培养。不管是什么样的游戏,玩家主体始终是男性,那么即便是秘术师这个萝莉职业具有很高的人气,不过在玩家总体上来讲还是远远不够的,所以说就要把小萝莉的每一个升级阶段都要计算到,不同时期选择什么样的装备是最划算的,或者说直接去找一个秘术师公会加入,找到一个优秀的组织也能够解决很多问题。

《奇迹世界sun》秘术师,体验萝莉养成计划

  有了详细的计划之后就可以开始培养萝莉了。首先把将自己的小萝莉找到一个高效的升级队伍中,这样的话在前期的尴尬局面就会很快的摆脱掉,升级的过程中把装备准备好,顺顺利利的过渡下去。到了游戏的中后期时候,秘术师的威力开始渐渐的展现出来,而玩家在这个培养的过程中充分的体会到了培养一个小萝莉的滋味是什么样的了。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖