人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

5名男子微信相约网吧玩游戏 赢家可得毒品

2015年03月20日16:50    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:5名男子微信相约网吧玩游戏 赢家可得毒品

  5名男子微信相约到网吧玩网游,并购买8克冰毒,作为给胜利者的奖励。3月18日,益阳桃江警方通报了这样一起案件。3月16日20时许,桃江灰山港派出所民警经侦查发现,有几名吸毒嫌疑人相约在该镇某网吧玩网络游戏。民警将游戏正酣的唐某(28岁)、周某(27岁)、刘某华(29岁)、刘某(28岁)、黄某(28岁)等5人抓获,并从唐某身上搜出冰毒8克。经毒品尿样检查,5人尿检均呈阳性。

  据唐某等人供认,3月16日13时许,唐某利用微信群相约周某、刘某华、刘某、黄某等毒友于当日19时在某网吧玩网游,并约定将其购买的8克冰毒作为网游获胜者的奖品。

  目前,唐某已被治安拘留并强制隔离戒毒,周某、刘某华、刘某、黄某四人均被治安拘留。 (潇湘晨报 记者 覃剑 通讯员 代烺 王鹏)

(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖