人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

萌系打僵尸 3DS《僵尸惊爆幻想世界DX》发售日确定

2015年03月19日09:01    来源:多玩游戏    手机看新闻

  翻译:多玩 - 第五使徒

  ARC SYSTEM WORKS于今天公布,3DS下载作品《僵尸惊爆幻想世界DX》将于3月25日配信,售价600日元。这部作品为如桃太郎、白雪公主、艾丽丝等各国童话故事中的角色们齐聚一堂,共同对抗不断袭来的僵尸大军的射击游戏。官方还在今天放出了本作的官网,以及最新的宣传视频。

  故事大纲:

  自由生活的少年桃太郎在回到阔别已久的故乡时,看到的不是平静生活的乡亲们,而是被僵尸们袭击而破败的村落。在击退僵尸的过程中,桃太郎接到了在路上遇到的少女多洛茜等其他世界中都充满了僵尸的情报。为了彻底解决僵尸的骚动,他们又再次开始了旅程。

  登场人物:

  桃太郎

  童话故事《桃太郎》的主角。自由生活的少年,在回到阔别已久的故乡时,看到的却是到处出现的僵尸。为了解决这次骚动,开始踏上北国的旅行。

萌系打僵尸 僵尸惊爆幻想世界DX发售日确定

  多洛茜(又译桃乐丝)

  童话故事《绿野仙踪》的主角。重视友情的少女,为了寻找失踪的朋友而在奥兹国彷徨之时遇到了桃太郎。

萌系打僵尸 僵尸惊爆幻想世界DX发售日确定

  艾丽丝

  童话故事《艾丽丝梦游仙境》的主角。活泼的少女,她拖长用不可思议的能力制作出各种药剂,不过有时喝下之后会出现各种麻烦事件……

萌系打僵尸 僵尸惊爆幻想世界DX发售日确定

  白雪公主

  童话故事《白雪公主与七个小矮人》的主角。拥有无与伦比的美貌,高傲的北国公主,是那种动手早于开口的类型。

萌系打僵尸 僵尸惊爆幻想世界DX发售日确定

  游戏概要:

  流程

  游戏中,玩家要从下屏中选择武器进行攻击,把关卡中的僵尸全部击退就算过关。过关之后会显示关卡中的表现与得分,关卡中的各种物体破坏之后也会有得分,玩家的目的就是尽量追求高分值过关。

  武器

  点击下屏中的武器图标即可得到各种武器,有轻机枪、重机枪、火焰喷射器等3种武器可以选择。另外,游戏中还可以使用超强力的炸弹。除轻机枪之外的武器都有使用的次数限制,所以在闯关时要谨慎使用。

  故事模式:

  在“故事模式”中,玩家要操纵桃太郎按照故事的剧情闯关。只要在故事模式中完成,该关卡即可在街机模式中随意选择角色进行游戏。

  街机模式:

  在本模式中玩家可以从4位角色中任选一位,并选择关卡进行游戏。另外,若满足一定条件,还可以得到角色们可以更换的服装。

  阅览模式:

  在阅览模式中玩受冻可以欣赏角色们的风采,镜头可以旋转360度,还可以让他们摆出各种各样的POSE。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖