人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

HTC今日在美举办M9上市发布会 全新服务将登场

2015年03月19日08:14    来源:玩家网    手机看新闻

  尽管HTCOne M9在台湾市场的首发延迟让人失望,但这似乎并未影响到HTC在美国举办发布会的计划。日前,来自HTC美国官方网站公布的信息显示,HTC将于美国时间3月18日举办重大发布活动,正式宣布HTC One M9登陆美国市场,同时还有一项名为“Uh-oh”的全新服务将登场。

HTC今日在美举办M9上市发布会 全新服务将登场

  3月18日举办发布会

  对于此次HTC即将举办的发布活动,此前HTC美国总裁Jason MacKenzie在接受Business Insider访谈时便曾经透露,HTC将在三月中下旬会有重大发布活动。并且Jason MacKenzie随后还在推特上放出风声,声称HTC将于本周三(3月18日)在美国举行重大发布会,但并未透露此次“重大发布”的具体内容。

  与此同时,HTC这个“重大发布会”的时间也终于得到了官方的确定,根据来自HTC官方网页放出的预告页面显示,HTC将于3月18日举办特别发布活动,预计有可能会公布HTC One M9在美国市场的发售时间和相关价格等信息。

HTC今日在美举办M9上市发布会 全新服务将登场

  推HTC One M9

  值得一提的是,由于Jason MacKenzie在接受Business Insider采访时曾经表示:“当看着这款旗舰(One M9)时,我认为它的确是HTC的最佳产品了,但实际上远不止如此。我们在三月中旬至下旬期间将举行一场高规格的发布会,届时将推出大大有别于三星和苹果的新品,它解决了一些关键问题“。而今天晚上的发布会,HTC美国官网也确认了M9将在美国发布的消息。

  HTC One E9或同步登场

  HTC One M9 Plus还拥有2840mAh的电池。至于搭载联发科MT6795处理器的版本则除了处理器的变化之外,其他硬件规格都与高通版相同,预计会在中国、台湾、香港、新加坡以及马来西亚等市场发售。

  除此之外,传闻中的中端机型HTC One E9由于已经在国内获得了入网许可证,所以在外界看来也可能会在本次重大发布会中同步登场。根据此前泄露的信息显示,该机将会配备5.5英寸2K显示屏,搭载联发科处理器,拥有3GB RAM和32GB ROM,并配有2000万像素主摄像头,但采用的塑料材质机身,从而体现了面向中端市场的定位。

  当然,以上说法皆为媒体当然推测,HTC没有对E9不置可否。

  更新

  通过多方取证,我们确认今天晚上在美国的发布会是HTC One M9美国地区的上市发布会,和手机一同发布的将有一项名为“Uh-oh”的全新服务。这项服务将在美国市场试水,大体的内容包括了一年期的碎屏保险、进水保险,并且你还可以用一款旧手机最高折价100美元去换购一款HTC One系列的手机产品。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖